Informativa

PER PRESENTARE LA SUA CANDIDATURA, LA INVITIAMO AD INVIARE IL SUO CURRICULUM VITAE DOPO AVER LETTO LA SEGUENTE INFORMATIVA PREDISPOSTA IN BASE ALLA VIGENTE NORMATIVA ITALIANA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI ED AVER PRESTATO IL SUO CONSENSO AL RELATIVO TRATTAMENTO DA PARTE NOSTRA.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI IN AMBITO SELEZIONE DEL PERSONALE.

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati non sensibili da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Ricerca e Selezione del personale.
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: mediante sistema informatizzato al quale avranno accesso soltanto i soggetti appositamente incaricati che si avvarranno dei medesimi sistemi di protezione sull’accesso delle reti e degli stessi meccanismi di protezione sull’accesso locale adottati dall’azienda per la tutela del proprio know-how
3. Il conferimento dei dati è necessario e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di prendere in considerazione la candidatura per i processi di selezione.
4. Il titolare del trattamento è: SIMAT S.r.l.
6. Il responsabile del trattamento è Ilvo Ascenzi
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003.

 

RICHIESTA DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 23 DEL D.LGS. n. 196/2003 (CODICE IN MANIERA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

Letta l’informativa, acconsento al trattamento dei miei dati personali ed, espressamente, al trattamento di eventuali dati sensibili ai fini dello svolgimento delle attività di reclutamento, selezione e valutazione del personale da parte della Vostra Società, ivi inclusa la eventuale comunicazione ai soggetti menzionati nell’informativa sopra riportata.

  • Dichiaro di avere letto e di essere consapevole della informativa di cui sopra
  • Non acconsento