Notice: Undefined property: stdClass::$secret_key in /home/614217.cloudwaysapps.com/smkukmyruk/public_html/wp-content/plugins/mailster/classes/mailster.class.php on line 2957
Ricambi originali – Simat Srl

Simat SRL – S.S. 96 Km. 112+400 70027 Palo del Colle BARI – +39 080 3811933info@simatsrl.com

Ricambi originali

Il Service SIMAT utilizza unicamente parti di ricambio originali, che garantiscono la massima affidabilità ed il mantenimento del valore del carrello nel tempo.

In tempo reale Simat fornisce risposte sulla disponibilità di un magazzino con circa 90.000 particolari.

I ricambi di alta rotazione e quelli indispensabili nel magazzino vengono spediti in giornata nello stesso giorno dell’ordine.

en_USEnglish